Цитата:
Сообщение от Labrador
100%.  От себя скажу - Е60 ужастно не красивая машина, что с наружи, что внутри! Как поклонник марки и 5ой серии в часности, считаю свои долгом убедить Тебя не брать этот позор дизайна! ))) Как пошла на конвеер, как сошла с него, мое мнение не менялось... Хотя рулится и тормозит она великолепно! Пересаживаться с Е39 надо на f10...  Если финансовой возможности нет на Ф-ку, надо думать альтернативу... Я для себя придумал Мерса w212 в AMG, на дороге чувствует себя лучше Е39 в плане рулежке и комфорта...
Ну а по сути эксплоатации Е60, думаю стоит обратится к АлександруМ60... Давно катает...
|
пока пересаживаться не собираюсь, 39ка служит верно, катаю аккуратно, за понтами 10 летней свежести (е60) не гонюсь. Пусть 39ка еще более древнее ведро, по крайней мере про нее уже все известно, и не очень кучеряво стоит.
снаружи 60ка не так страшна как ее малюют, я лично к ней привык, ну со стороны конечно. а вот внутри, вопрос времени наверное, которого я выделять не собираюсь.
я думаю что след машина будет 100% БМВ но что то поменьше, экономичней. Трешка скорее всего.
Цитата:
Сообщение от mafiahere
а мне нравятся дверные карты кстати. чего плохого то в них?
необычно даже.
|
не удобно, и выглядят стремно. имхо.