Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 14:01   #4
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Да, полный и до лампочки, а не полный и через 100 км полный.

Сам по себе полный бак не совсем точная величина. Каждый пистолет автоматически отщелкивается по разному. Маленькой струйкой всегда можно еще влить несколько литров. Как не делай, в любом случае двух одинаково полных баков не получится)) Плюс минус литр-два. Это во-первых.

Во-вторых чем больше выборка, тем точнее результат. Можно проехать соточку по воскресной Москве с расходом 9. А можно протолкаться в пробках с расходом 20. По баку более усредненное значение получается.

Раньше тоже одно время экспериментировал с расходом, поэтому знаю о чем говорю))) А если усреднить на месяц, то вообще примерно одно и тоже все время получалось, только зимой на литр больше, летом на литр меньше)

Литр-два... возможно). правда я всегда прошу после щелчка еще влить попробовать( грамм 350-450) обычно влазиет всегда и снова отстреливает пистолет, думаю разница в литр будет). заправляюсь на одной и той же колонке даже всегда ,чтобы всё максимально одинаково было....Погрешность есть всегда конечно).

а по пробегу... у меня в каждых 100 км есть и свободные дороги, и пробки, и тапку утопить, чтобы приблизительно одно и то же выходило).

как вот сейчас успокоюсь с замерами на 100 км, тогда перейдем на езду полный бак- и лампочка). но раза два так максимум сделаю, топливный насос жалко).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
На счет сход-развала могу в Зеленограде посоветовать одно место)
это месяца через 2, а что там прям офигенно делают?) всё проверяют
+ не забывай, у меня есть завал небольшой переднего правого колеса, надо компенсировать по умному и т.д.).