Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 22:45   #18
RomanM5 RomanM5 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.10.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Можно ли вообще ездить на транзитах ?

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
тебе ж все написали
можно все- но дорого на второй раз нарушения
а причем тут господа когда ее купил и срок действия Транзита?
не причем, т.е. пох - хоть каждый день переписывай договор, 1й раз пойман- штраф, 2й- раз пойман см КоАП и все неипет
разговоры- только купил у меня на регистрацию есть Н дней- для неопытных дпсов. а таких мало, их там учат
срок действия транзита истек-истек, порядок регистрации Тс нарушен- нарушен, и все
я тока купил, ответят а кто вам разрешеил сесть за руль? вы и пьяным ее купить могли- есть эвакуаторы
кстати это не мое мнение, а ВС РФ, он в ответе на вопрос в ППВС РФ указал прямо- управление Тс с истекшим сроком действия Транзит есть нарушение порядка регистрации ТС, а не управления авто без номеных знаков
думате lgcs не в курсах?
бред какой-то!
Делается все очень просто! Берется ПТС (если на машине стоят транзиты) вписывается туда ручкой новый владелец, пишется что автомобиль приобретен на основании ДКП №... и дата не пишется. Далее каждые 10 дней переделывается дкп (или сразу делается пачка на 3 года, где расписывается продаван) и ты почти легально ездишь на транзитах, так как после покупки есть 10 дней, чтобы поставить ее на учет!
Если дпс не поверил в твою сказку, то сам берешь и вписываешь дату ДКП (естественно ручкой, которая стирается) или договариваешься с дпс