Цитата:
Сообщение от capt.yesterday
уважаемый, позвольте вопрос, если Ваше ценообразование правильно обоснованно, почему Вы не можете продать авто 3 (ТРИ!!!!!!!) месяца????
|

Да ради Бога - любые вопросы. Моё видение ценообразования по сабжу правильно обосновано изначально, ибо это личное решение для личной машины, хозяин-барин. Соглашусь с тем, что пишут ув. форумчане: "рынок сам скорректирует цену под свой спрос" - что Вы, собственно, и можете наблюдать в данной теме, ценник не стоит на месте, изменяется потихоньку. Как неоднократно указывалось, машина продаётся неспешно. До сих пор был только один звонок от самарчанина с е60 клуба - хотел пересесть с 530i на дизель, но обстоятельства отложили у него продажу минимум до осени. В ситуации с ув. Михаилом - вся информация донесена была до хозяина машины, но на тот момент желания отдавать за предлагаемую сумму не возникло. Ни одного живого просмотра не было. Не удивлюсь, если повисит в продаже ещё месяц-полтора... Ничего страшного, подождём-с... Уверен, машина перейдёт к первому человеку, ктороый оценит вживую. Надеюсь, на Ваш вопрос я ответил
По поводу ф10, ув. Сapt.yesterday, покажите мне хоть один нормальный трактор 3.0 в районе не то, чтобы 700 т.р., хотя бы за лям... очень маловероятно, на мой взгляд.
Соглашусь с ув. Морозом-78, что не всё в порядке в нашей стране, но ведь приходится в таких условиях жить-крутиться, т.е. имеем, что имеем. Кстати, основной доход в бюджет РФ (более 60%) поступает именно с таможенных сборов, а вовсе не с продажи углеводородного сырья (но это уже глубокий оффтоп)
Не поддерживаю выпады о том, что живой е60 530d 2004 г.в. в хорошей комплектации должен стоить до 600 т.р... Как так, если до сих пор народ пишет: "куплю е39, бюджет 700.000 р.

" ?
Всем доброго времени