Re: Развал передней оси не в норме.
Что вы имеете ввиду под словом банки? Если стаканы то я не знаю какая нужна яма чтоб на бумере они ушли. Проверить очень просто-посмотреть на зазоры между крылом и капотом и на то как закрывается передняя дверь. Крылья прикручиваются к стреле(верхний усилитель брызговика)а она приварена к стакану, если смещается стакан то он утягивает за собой все зазоры. Я бы на вашем месте больше смотрел на деформации амортизатора, поворотного кулака или подрамника либо искал следы некачественного кузовного ремонта. Мне приходилось делать после сильного удара передним колесом- спектру, целику,фокус2 и2114. У всех этих машин передняя кузовная стойка(где петли передней двери) уходила вверх, ломало крышу возле средней стойки, кузов получался как бы винтом. Дверь со стороны удара закрывалась с существенным перекосом а стаканы выдувало бугром. После устранения прекоса проема двери стаканы восстанавливали свою заводскую геометрию по контрольным точкам. Это я все виду к тому что стакан если и уйдет от удара в яму то потянет за собой четверть кузова с зазорами. Короче вам надо к хорошему ходовику либо кузовщику.
|