Тема: Есть идея!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 03:43   #7
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Есть идея!

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
осторожность, или неосторожность? я не понял

Добавлено через 4 минуты

да, так и было написано, но придумано это не мной, и с выражением этим я согласен, просто в понятие ***** я вкладываю иной смысл нежели ты, для тебя даже взгляды какие-то в сторону женщин уже повод для удара в сердце. дикость какая-то. и ещё: судя по твоим сообщениям, уважения особого к женщинам ты не питаешь, к их целомудрию, возможно, но не более того. видимо не даром на кавказе жил))) сорри друг, но здесь нравы не такие суровые, а женщины не такие невинные, давай привыкай)))
Выражение это оскорбительное и звучит оно не правильно. Думаю многие с этим согласятся..
По поводу моих нравов я здесь с тобой не соглашусь, ты не Зигмунд Фрейд откуда такие выводы из 3-х предложений написанных мною? Если кто то будет пялиться на мою жену я не буду убивать этого человека,но отпинаю точно, ну а если сил не хватит перееду 39-кой
И тут дело не в Кавказе,а в уважении.Я уважаю людей окружающих меня,и для меня женщины это женщины а не объект сексуального вожделения.Если мы не будем уважать друг друга то чем мы будем отличаться от зверей,и если что Баку это не Кавказ

Последний раз редактировалось SaRx; 13.06.2014 в 03:45.