Цитата:
Сообщение от SaRx
Разницы нет какая вера ислам или христианство.женщина должна оставаться женщиной и мужик мужиком.
Про ислам знаю поверь много,сам родился и вырос в мусульманской стране..У нас на районе да и по всему городу правило было и сейчас есть,за не правильный взгляд в сторону чей то женщины без разговоров можно схлопотать ножом в сердце..ну а если как у пилота ситуация что на месте с поличным,то там без вариантов смерть обоим,иначе просто жизни не будет тебя за мужика считать не будут.и это соблюдали все без разницы какой веры...русские,китайцы,евреи..
Но не об этом речь,просто понять не могу откуда такое не уважение к женскому полу..
Добавлено через 3 минуты
поверь бывает..есть женщины которые преданней любого питубля.. 
И которые слова свои на ветер не бросают..
Судя по вашим постам чисто методом дедукции получается след..
Все пацаны которые женаты,они по умолчанию олени рогатые в том числе и я. Ну и как я уже сказал что все женщины сплошь и рядом просто шалавы и бляди...еще раз говорю подумайте что пишите..
Добавлено через 2 минуты
Все зависит от воспитания которое мы получали в детстве..И девушка которая становится женой чьей нибудь будет себя вести так как ее учили в детстве родители.
|
Порочные, преданные, и слова на ветер не бросают-разные вещи...
Помимо воспитания родителей, есть еще улица, школа, и подруги с друзьями, воспитанные другими родителями