Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Солнце походу тебя не щадит.Если ты такой мегапродаван,то думаю можешь прикинуть сколько с нее можно взять если себе оставить только мотор.Имею ввиду раздербанить.
Посмотрел твои темы,ценники конские,думаю доказывать тебе что либо бесполезно.
|
блин чем больше внимаю твоим словам, тем больше начинаю понимать что парень это на полном серьёзе говорит и сам в это верит

, ты сам себе перечишь. Ок давай отбросим меня и просто разберем то что ты несешь

Короче ты сказал что 110 за СВАП m62b44TU это мега дорого, но сам скидываешь авто за 370 и говоришь что проще его взять, я не стебу тебя просто хочется понять что творится у тебя в голове и чем ты руководствуешься. Так вот 370 ну распиши что за сколько тогда нужно продать чтоб отбить 370 т.р. не учитывая что половина запчастей не ликвид и не считая что надо ещё заработать, да да люди на этом зарабатывают, а ты тдумал что все это делают только чтоб отбить стоимость авто и всё это благотворительные организации. Жду достойный ответ, пока за попкорном сгоняю

P.S. кстати, если ты внимательно прочел темы мои, то мог бы увидеть и отзывы людей которые купили у меня моторы, но это ты конечно же пропустил т.к. ищешь только то что тебе нужно.