Цитата:
Сообщение от Мишанька174
При чем тут вообще m62b44 ? Человек искал м52! Вас тут до яиц что-ли пробрало что он дешевле купил?На тапки не нассыте кипятком. У тебя два мотора весит,и нах их никто не берет.Смотри цены,делай выводы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВОТ ПРОДАЛАСЬ,мотор m62b44 проще машину купить,чем тебя кормить такими деньгами
|
В челябинске солнце вообще походу не щадит никого

P.S. Мне кажется ты бы свои тапки съел, узнав сколько с тех тем моторов было продано

это трудно объяснить но так бывает

P.P.S. человек ещё нечего не купил и если поднапряжешься и прочитаешь посты выше поймешь что разговор вообще не за него был.
P.P.P.S. "...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВОТ ПРОДАЛАСЬ,мотор
m62b44 проще машину купить..." фак мой моск это что за ещё за бред?!!

при чём тут мой контрактный мотор и машина целиком с пробегом по РФ?! Как ты сопоставил это вообще? и как может быть 370 проще чем 110? это же более чем 3 в раза сумма выше

нееее дружище слезай ты с это гадости, что бы ты там не употреблял.
Кроме шуток ничего ни кого не пробирало, я даже не смотрел что там человек купил или нет, я поделился с людьми опытом общения с неким AutoMCK(который даже безбащенее чем ты) и как выясняется что я не один кому он по ушам катал.