Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 00:46   #1
shmeel shmeel вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ описание

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Такого не бывает Иммобилайзер либо обходится, либо нет - третьего не бывает. Обходится только в момент запуска - это как? Специально обученный таджик в момент запуска подносит штатный ключ к замку, а после сразу же прячет его в надежное место? )))))

Как уже писал есть два способа обойти иммо:
1. Запасной ключ прячет под панель. Думаю комментарии по поводу того что он там лежит всегда, а не только в момент запуска излишни
2. Ставится обманка для иммо. Стоит удовольствие дороже, делается сложнее - но суть та же. Обманка активизируется по команде блока управления сигнализацией. Соответственно подав на нее +12 вольт штатный иммо автоматически обходится.
почитайте пожалуйста "хороший электрик"установочную инструкцию к сигнализации с автозапуском,там все подробно описано про таджика("обманка" в вашем посте) который подносит ключ к замку зажигания и называется "обходчик иммобилайзера" стоимостью около 400 рублей максимум и эту обманку тоже надо поискать в автомобиле.если просто положить ключ в авто,то авто не заведеться,когда кладешь чип из ключа в обходчик то приходиться не один раз перекладывать чип внутри обходчика чтоб иммо его увидел. а если около замка зажигания под панель то так делают только лохи,которые первый раз в жизни видят сигнализацию.Я поставил далеко не десяток таких систем и проблем не возникало ни разу.
Про свечи накала-ищешь провод который идет на приборку ,на лампочку свечей накаливания и подключаешь к нему соответствующий провод от сигналки.спорить по этой теме безполезно,в доказательство могу продемонстрировать на встрече на любой автошке весь процесс.но займет часов 5
Woman

Последний раз редактировалось shmeel; 13.02.2010 в 00:57. Причина: уточнение