Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 17:02   #7
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: вот не задача!

Цитата:
Сообщение от -КенТ- Посмотреть сообщение
А как-же обязательное наличие омывателей фар и автокорректора? У ПТФ этого нет и быть не может,по сути могут снять регистрационные и отправить штраф оплачивать,либо устраняй на месте не соответствие требованиям ну и штраф обязательно.
За отсутствие обязательного фароомывателя могут привлечь по 12.5 ч.1, штраф 500 рублей. Запрет эксплуатации за это не предусмотрен. Про автокорректор, на сколько я знаю, вообще убрали из ГОСТа. Если ошибаюсь, то в любом случае это тоже 12.5 ч.1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Дим, любая ксеноновая лампа, в галогеновой фаре- есть косяк, и тут инспектор прав. Он не придурок, и не умный, т.к. там управление административной практики – которое разрабатывает как им за что фигачить кого, в т.ч. на основе практики МГС И ВС РФ. Задача инспектора оформить так как ему сказали и все- ему самому инициатива не нужна. Т.к. отмена Постановления- его косяк лисциплинарный.
Что понять его правоту- или сайт МСГ в помощь или почитай ГОСТ и тех регламент по ТС
Егнений- за колхозксенон фигачили всегда (я свой выдрал пр покупке) от МСК надо отъехать по трассе ДОН 2250- и далее, и вот ты приплыл на лишение. Они на глаз определяют, смотрят и на головной свет- есть ли омывайка и тд. Не дураки там- это их хлеб
Косяк то косяк. Вопрос в том, какая статья. И техрегламент тут не поможет.