Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 22:38   #2331
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Клубни, счастье случилось!) В общем сняли у Nikk808 дису его рабочую( у него м54, но 2.2) номера дис одинаковые. В общем сняли его дису, чуть подшаманили там ему клапан\заслонку и попробовали поставить на мою...И произошло чудо!!!!!! тяга заслонки на моей машине стала шевелиться!
в итоге сегодня утром на авито нашел объяву о продаже дисы за 2 рубля, поехал глянул, накинул- заработала!!! мембрана целая, люфт у заслонки есть, но не критичный совсем! единственное порой когда капот открыт и погазуешь всё нормально, а потом снова погазуешь и какой-то звук издает коробка черная на дисе... потом проходит через 2-3 секунды! в общем чуть косячная она, НО ГЛАВНОЕ РАБОЧАЯ! Через пару недель\месяц найду б\у в идеале или куплю просто новую!))

Изменения? Тагя на низах. вот нажимаешь педаль и появилась какая-то мягкость мотора, он мягко подхватил и пошел крутить.... в общей бодрее стала , особенно заметно на низах!!!!!)))

p.s. а что было с дисой, которую я купил с англичанки, которая по всем признакам была отличной- я не знаю...

Так что мозги и проводку делать не нужно ,всё классно!) вот теперь я могу сказать, что в этой машине работает ВСЁ).

по поводу расхода: не замерял, только залил и проехал 40 км, как будет 100 и снова зальюсь- отпишусь. надеюсь на чудо