Цитата:
Сообщение от AndreyTMB
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обжаловать действия сотрудников ПДРС. Пишется жалоба в ГИБДД на имя начальника управления или на имя должностного лица который рассматривает жалобы. В течение 10 дней надо написать и отправить или положить в ящик для жалоб в гибдд. В жалобе приводите свои доводы. А ТО потом в суде ты начинаешь приводить доводы, судья тебя на середине останавливает, говорит так если вы не согласны, почему вы не обжаловали действия сотрудников в гибдд.... Получается что вы согласились. Для достижения успеха надо делась ВСЕ: И бодаться и упираться и ругаться и каяться прося штраф утверждая что водительские права обязательны для вашей работы и в таком случае лишения я потеряю работу и оставлю свою семью без заработка, А просто идти в суд надеясь что вот я там попрошу пришить мне 5 тыщ и они сразу согласятся - не совсем оправданно.
Добавлено через 1 минуту
Больше лишают конечно.
|
Херню пишешь. Есть две принципиально разные стратегии:
1. Отказывать от факта нарушения. В этой ситуации надо писать лист объяснений, надо ехать на группу разбора, при необходимости писать жалобы и т.д.
2. Соглашаться с нарушением и просить минимальное наказание.
Это две принципиально разные стратегии и нужно сразу выбрать какую-то одну. Если есть достаточный шанс что 1-й вариант прокатит, то идти по нему и до конца. Если же, как в данной ситуации, нарушение очевидное, то смысл лезть в бутылку?