Если кого то заинтересует машина, то он позвонит, приедет, посмотрит. Почему не спокойно тем людям, которые в принципе не собираются её покупать? Я же не на вашу машину цену устанавливаю, а на свою, соответственно кому какая разница? Писать тут дурь, что она 350 стоит, это смешно. Да я их кучу перевидал, кому вы рассказываете?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Ярославль
aleks89, Ты не прав Вуася...
При создании темы, машина предлагается неопределенному кругу лиц и все члены клуба могут просматривать и оставлять свои коменты в данной теме. Размещай на автосру и освободишь себя от критики и пожеланий. Если ты не хочешь обсуждать в теме цену, комплектацию, или еще какие моменты, укажи это сразу как делают это нормальные люди, а если ты начинаешь усираясь защищать свою позу, то делай это достойно.
Никто херню тебе не писал, никто не должен сопеть в дырки, никто не ездит на ведрах, не надо пытаться перевести стрелки на другие машины и т.д. Твоя позиция просто смешна и поэтому вызвала столько коментов в твоей теме, удачи умник.
|
И в чём же смешна моя позиция? Когда тут начинается, то расход бензина большой, то расход масла большой, то комплектация не та, то сиденье затёрто, то цена большая. Я просто отстаиваю свою позицию. Да покупайте вы себе вёдра за 300 тысяч, убитую технически и гнилую, но за то на 18 колёсах и в полной комплектации (хотя для вас она будет идеальная)я что, против? Не надо просто тут срач начинать. Как я выше написал: не устраивает что то - гуляй мимо.