Цитата:
Сообщение от Олег Ярославль
aleks89, Ты не прав Вуася...
При создании темы, машина предлагается неопределенному кругу лиц и все члены клуба могут просматривать и оставлять свои коменты в данной теме. Размещай на автосру и освободишь себя от критики и пожеланий. Если ты не хочешь обсуждать в теме цену, комплектацию, или еще какие моменты, укажи это сразу как делают это нормальные люди, а если ты начинаешь усираясь защищать свою позу, то делай это достойно.
Никто херню тебе не писал, никто не должен сопеть в дырки, никто не ездит на ведрах, не надо пытаться перевести стрелки на другие машины и т.д. Твоя позиция просто смешна и поэтому вызвала столько коментов в твоей теме, удачи умник.
|
какие стрелки?какие дырки?ты под чем?конкретно твои коменты вообще не в тему и поясни,умник,где тут что то смешного.я сам ищу за 350 тыс.и что то нет ничего.ну и.....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Самое что интересное,они с пеной у рта считают свою машину самой нормальной.И если ее не купят,то никогда не погоняют на нормальной тачке.
|
с пеной у рта кони на переправе стоят,а про нормальную машину я тебе скажу следующее,первая бмв у меня появилась в 99 году и с тех пор другие машины как бы стали не интересны.если же ее не купят,то воткну движку 3х литровую и вся любовь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo
У младшего полюбому первая бмв..столько.страсти то)) сколько вас таких уже было..нормально блин пишешь людям за то что рынок стоит в этом направлении нет же начинают пургу гнать...
Добавлено через 1 минуту
Че за детский сад? О моих можешь или нет не тебе рассуждать...я в состоянии себе ф10 купить, тебе то че с этого
|
умладшего их уже 3 было.да купи себе хоть самолет,здесь то что заблудился или так поугарать?