Цитата:
Сообщение от Олег Ярославль
aleks79, 10 страниц пишут что дорого, а у тебя один аргумент "Она ЖИВАЯ". Ну продавай... отстаньте от парня. Через год за 300 нах никому не нужна будет...
P.S. да, и лампочку в приборке поменяй, шоб живее всех живых стала. А то как-то режет глаз...
|
а тут что,боги чтоли сидят?а за 560 гнилая и с остальными приколами ни х.. не дорого?так что сапите пока в две дырочки.а какой еще аргумент нужен?каждому по сто раз повторять одно и то же....я тут никому свое не навязываю,кому будет интересно,я все расскажу,кому нет проходите мимо,пустым трепом воздух напрягать...а доеб.....ся можно и до столба.про лампочки вообще не интересно,кому надо будет тот и поменяет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
1) По этим ссылкам,реальные машины которые продались.И первая из них ,вообще в состоянии новой была.
2) Про "Лохов" было в кавычках. ты выразился (похоже так и будете ездить на вёдрах, потому что не можете заплатить за нормальную машину. Это относится ко многим критикам в этой теме.)Чем твое ведро лучше?Почему ее тогда еще не продал?
3) Год назад,были другие цены,530 неплохо уходили.Я реально не вижу,за что тут 450к.
|
в наше время наш автопром с трудом продается чего уж там.и заметь,кроме форума,я ее еще никуда не выкладывал,мне как то не к спеху.на ведрах никогда не ездил,поэтому не пойму о чем ты?не видишь за что 450,не смотри,надо ли тебе оно?