Цитата:
Сообщение от Мишанька174
На,жуй с булочкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еще одну проглоти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А теперь можешь хвалить дальше своё ведро
|
какие булочки?я тебе миллион ссылок скину.где реально машина?я куплю. нах. этот необоснованный треп.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Я просто человеку показал.Если он считает свое ведро идеальным,пускай посмотрит какие машины продавались и в какую цену.
А вообще кто ищет,тот всегда найдет.
Если покупашки приезжают и не берут.Значит либо с машиной что не так,либо все же ценник завышен.А то он понимаете на идеальной тут катает,а остальные "лохи" на убитых и ушатанных.А вообще в такую цену,уже 211е стоят
|
и где ты видел машину которой почти 15 лет в идеале?живая и на полном ходу,все работает,без ржавчины и жуков,но не в идеале,т.к время и не хилый пробег полюбому наследят.а то куча таких.где они,товарищ дорогой и поближе к сути,беспантово трепаться что толку.а про то что остальные лохи,не было и намека,это твои умозаключения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Если бы 530 и годик моложе, уже ушла бы, и так всего лишь 525 и непонятный для нее расход
|
ты какой расход имеешь ввиду?