Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я приведу пример, представь что у нас соседние дачные участки, ты приходишь ко мне и предлагаешь на моем участке поставить фонарный столб. Я соглашаюсь. Через 10 лет говорю тебе что теперь я хочу у тебя столб поставить. Ты отказываешься, а я "в ответку" убираю твой столб. Насколько это все корректно?
|
Тут надо еще посмотреть с той стороны, что поменялось правительство как одной, так и другой страны. Когда был "Борька" и "Буши" то они имели общий язык и по этому принимались определенные решения. Сейчас политика США как и политика России изменилась относительно тех времен. И по этому
НА МОЙ ВЗГЛЯД данная мера против США и их санкций достаточно адекватная.
Как писалось в одной и статей США запретили установку вышек ГЛОНАС из-за опасения, что Россия будет иметь возможность в случае войны нанести удар на много точнее. Так же и из-за внутренней безопасности страны. А почему тогда их вышки стоят и они имеют такую возможности, а мы нет? Это тоже как то не правильно. Верно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Это они будут огромные убытки терять,а не мы.Так что радоваться нужно
|
Мне почему то тоже так кажется. Это из той же серии когда только хотели ввести первые санкции в отношении РФ, немецкие авто производители первыми пришли к Меркель и заявили о том, что как же работать без РФ? Мол очень много туда импорта идет и как бы будет тяжко без такого большого "покупателя"