Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 17:00   #10
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: МК-4 скоро можно будет выкидывать???

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Я приведу пример, представь что у нас соседние дачные участки, ты приходишь ко мне и предлагаешь на моем участке поставить фонарный столб. Я соглашаюсь. Через 10 лет говорю тебе что теперь я хочу у тебя столб поставить. Ты отказываешься, а я "в ответку" убираю твой столб. Насколько это все корректно?
Тут надо еще посмотреть с той стороны, что поменялось правительство как одной, так и другой страны. Когда был "Борька" и "Буши" то они имели общий язык и по этому принимались определенные решения. Сейчас политика США как и политика России изменилась относительно тех времен. И по этому НА МОЙ ВЗГЛЯД данная мера против США и их санкций достаточно адекватная.

Как писалось в одной и статей США запретили установку вышек ГЛОНАС из-за опасения, что Россия будет иметь возможность в случае войны нанести удар на много точнее. Так же и из-за внутренней безопасности страны. А почему тогда их вышки стоят и они имеют такую возможности, а мы нет? Это тоже как то не правильно. Верно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишанька174 Посмотреть сообщение
Это они будут огромные убытки терять,а не мы.Так что радоваться нужно
Мне почему то тоже так кажется. Это из той же серии когда только хотели ввести первые санкции в отношении РФ, немецкие авто производители первыми пришли к Меркель и заявили о том, что как же работать без РФ? Мол очень много туда импорта идет и как бы будет тяжко без такого большого "покупателя"