Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 09:53   #2
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Стоит ли менять???

Тоже мучался таким выбором.... хотелось и 39 поновее и помощнее, и 53ий..... НО, посмотри внимательней сам - 530 после 525 - разницу, конечно, поперву почувствуешь, но ОЧЕНЬ быстро к ней привыкнешь и чего? Опять менять? Если и брать помощнее, чтобы надольше хватило разницы, то надо действительно брать 540-М5, но ты эти варианты не рассматриваешь. А даже если бы и рассмотрел, то расклад был бы тот же самый - рано или поздно к бОльшей мощности бы привык, это нормально! 535 будет только дорестайлинг - хочешь машину старше, чем имеющаяся? Плюс ко всему, хочешь-не хочешь, какую бы диагностику не сделал по-любому будет "кот в мешке", шанс скрытых дефектов и возникновения поломок в самом ближайшем будущем остается всегда.

А из перечисленных опций не вижу ничего, что нельзя бы было доустановить в имеющуюся. Смена машины не будет "бесплатной", поэтому то, что потратишь на смену, лучше вложить в дооснащение имеющейся желаемыми опциями. Может смена и получится дешевле, но.... читай с начала поста!

У меня была самая простая 39-ка, теперь она выглядит именно так, как я хочу. Денег в ее состояние (обслуживание+стайлинг) вложено столько, сколько стоит неплохая Е60.... Не жалею абсолютно! Буду вкладывать еще...

Последний раз редактировалось Scuba; 09.02.2010 в 09:57.