Колеса - это как подушки, пока не попадешь - разницы не почуствуешь. По хорошим дорогам даже пластмассовым дискам теоретически ничего не будет, хоть тот факт что тут люди пишут о том, что реплику пришлось прокатывать через 3 года настораживает, у меня на БМВ родные 2002-го года стоят, а до этого был Мерс 93-го года, там тоже до последнего трудился родной оригинал: краска местами подоблезла уже, но биений, трещин и прочего не было!
Основной минус реплики в том, что ее гораздо легче погнуть. Колоться литой диск не должен, хотя если речь о Тайвани, то я ничему не удивлюсь

Все относительно, т.е. та яма которую оригинал проедет без потерь для реплики может стать последней, хотя никто не отрицает что будь яма побольше, то и оригинал не выдержит. Но все же шансов гораздо больше. Отец как-то понул на 210-м оригинальный диск, я его возил прокатовать, там человек обматерился, говорит диск вообще пипец не гнется, все спрашивал куда же надо было въехать чтобы его погнуть то. С его слов тайвань намного мягче и легче выпрямляется... соответственно и гнется тоже