Re: БИТВА Корейцо-японец VS Немец
короче был я на тест-драйве "киа-оптима". В общем посмотренный экземпляр стоит 1 259 900, двиг-2.4 вроде 180 л.с.(об этом позже). Итак-ну экстерьер - типичная "азиатчина"+типичная "надутость" кузова, никакой элегантности (дело вкуса конечно, но все-же), интерьер: я бы сказал что то, что они позиционируют как "бизнес-класс" является псевдо - бизнес классом (в лучшем случае европейский С-класс и никак не Е). Идем дальше, качество материалов отделки конечно на высоте (по крайней мере на новой машине, неизвестно во что превратится эта бежевая кожа года так через 3). Толи синяя толи фиолетовая подсветка приборки режет глаз, раздражает. Управляется как "корова", довольно беспонтовая, если сравнивать с острым рулевым управлением у е39 да и маздой 6 (катал у товарища по работе), то руль неинформативен, обратная связь вообще очень слабая. Шумка-да, очень даже здесь однозначно "+".А теперь самый "смак"-разгонная динамика на этих "180 кобылах" довольно овощная- моя чипованная, безкатовая е39 2.0 ее точно поимеет, ну а если не поимеет, то по крайней мере будет ехать вровень. Непонятно, толи они не удачно так подобрали передаточные числа, толи откровенная ложь - кобыл не 180, а меньше. Так что эту тачилу я бы не взял. Единственное, чем корейцы подкупают - 5 лет гарантии или 150 тыс. км -это еще один "+", наравне с шумкой. Красная цена ей ну никак не 1.3 ляма(да,да -потому что всякой мелочи набежит еще дай боже, ну это как обычно)-0.9, 1.1 со всеми прибамбасами и никак не больше для 2.4 и 0.8-край 0.9 ляма для 2.0.
Последний раз редактировалось михаи; 11.05.2014 в 13:29.
|