Цитата:
Сообщение от Accelero
Нет. Только на климу, ну и у кого просто кондиционер - не будет включаться, если температура ниже +5 по показаниям.
|
Я понял. у меня перестало МАХ нажиматся видимо изза этого. М локером ударился, цепанул датчик он отвалился 1 провод.
Цитата:
Сообщение от михаи
электронное управление на термостате м54 работает только на его открытие.При сильных нагрузках на двигатель дме принудительно осуществляет подогрев, чтобы открыть его раньше. Датчик наружной температуры влияния на систему охлаждения не оказывает. А что касается твоей проблемы-возьми старый термостат, извлеки термостат из корпуса и поставь корпус на двиг-если проблема только в термостате, то машина будет недогреваться, а если нет-то проблема не в нем
|
Кто то где то писал если малый круг не закрыть все равно кипеть будет. Сечас новый придет BEHR поставлю если повторится то буду ставить с предидущим эксперимент
Цитата:
Сообщение от Дюша
Вообще-то вентилятор управляется сигналом с блока управления двигателем, а блок получает сигнал с датчика температуры ОЖ. В разъеме вентилятора три провода, постоянные + и - и управляющий провод на мозги. С датчиком температуры он не связан.
|
Спасибо всем, хорошо что так , были сомнения некоторые! Завтра придут запчасти попробую собрать и посмотрим что получится.