Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) термостат и кипение м54 )
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 23:51   #1
Solntsev вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.09.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию термостат и кипение м54 )

Если у этого термостата этого мотора отключить фишку нагрева термостата, он будет штатно работать как обычный? Или он только по сигналу от дме пускается?
Может дме его не открывать изза того что вышел из строя датчик наружного воздуха и показывает -40 на приборке или сигнал с этого датчика только на приборку и идет ну или в климат? )

Все уже проверил кипит машина и ппц. причем почему то не включается вентилятор от датчика на радиаторе в чем парадокс. (коротил его фишку предохранителем, все работает,начинает активно крутится сразу.... т.е в радиатор походу не идет жидкость походу... . муфта то включается то нет. правда паршивая муфта но новая. я делаю выводы что раньше у меня за нее вентилятор работал всегда она уже давно не работает видимо.

Так или иначе заказал еше один термостат BEHR на этот раз до этого на С французский какой то . впрочем он ошибку не показывал но все равно кипит. Буду также пробовать переделывать термостат на большой круг. Кстати делали опресовку - давление не уходит.

Последний раз редактировалось Solntsev; 27.04.2014 в 23:58.