Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 19:21   #3
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Поиск работы.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Не согласен ни разу - мою вахту сменяли пару ПТУшников - я с*ка первые два дня станок капиталил Датчики засраны, провода оборваны, расходники у*баны в ноль, не откалиброван Пересекался с ними - "А чо не так т
Ты пишешь про дебилов. Это уже другое. По хорошему образования ПТУ полностью достаточно для работы на станке.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Не поверишь - без вышки могут и туда не взять....
Опять же, это другой разговор. Суть которого в том, что у нас так сложилось, что все кому не лень зачем то получают вышку, соответственно если нет, то может сложится мнение что человек полный даун. Хотя далеко не всегда это так.

Цитата:
Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
интересно, что тебя забавляет? Я работаю по своей специальности сейчас, а в свободное время барыжу железками, это что плохо или запрещено? Если бы на основной работе платили нормальные деньги, которых мне бы хватало, то не барыжил бы.
Так надо развиваться по своей специальности, а не запчастями баражить!

Цитата:
Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
У нас с начала года уволили уже около 150 человек, грядет очередное сокращение еще 200 человек.
Ну и чё, это аргумент? Я тоже работаю на заводе, у нас в 2013 сократили штат на 10% (в основном бездельников и лентяев убрали), а другим в это же время в 1.5 раза зп увеличили)) Так что сокращение - это вообще не показатель.

Последний раз редактировалось Dmitry; 27.04.2014 в 19:22.