Цитата:
Сообщение от Accelero
Не согласен ни разу - мою вахту сменяли пару ПТУшников - я с*ка первые два дня станок капиталил Датчики засраны, провода оборваны, расходники у*баны в ноль, не откалиброван Пересекался с ними - "А чо не так т
|
Ты пишешь про дебилов. Это уже другое. По хорошему образования ПТУ полностью достаточно для работы на станке.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Не поверишь - без вышки могут и туда не взять....
|
Опять же, это другой разговор. Суть которого в том, что у нас так сложилось, что все кому не лень зачем то получают вышку, соответственно если нет, то может сложится мнение что человек полный даун. Хотя далеко не всегда это так.
Цитата:
Сообщение от Dio
интересно, что тебя забавляет? Я работаю по своей специальности сейчас, а в свободное время барыжу железками, это что плохо или запрещено? Если бы на основной работе платили нормальные деньги, которых мне бы хватало, то не барыжил бы.
|
Так надо развиваться по своей специальности, а не запчастями баражить!
Цитата:
Сообщение от Dio
У нас с начала года уволили уже около 150 человек, грядет очередное сокращение еще 200 человек.
|
Ну и чё, это аргумент? Я тоже работаю на заводе, у нас в 2013 сократили штат на 10% (в основном бездельников и лентяев убрали), а другим в это же время в 1.5 раза зп увеличили)) Так что сокращение - это вообще не показатель.