Цитата:
Сообщение от squat
Ну форс мажор бывает это всем понятно))).
|
что понятно? по моему нет- если понятно идешь берешь 90-100% готовое, чтоб дом стоял ТУ были сети были подсоеденены и спиши спокойно до получения свидетельства о регистрации права
Цитата:
Сообщение от squat
И самый главный вопрос относительно любого жилья, если большая часть хат продана, застрой уже может частично или полностью погасить задолженность перед банками. Чего тут выдумывать то?
|
ну тыть - реально нет понимания этого процесса, продают (выставляю на продажу только столько, сколько сейчас надо денег из за длительности строительного процесса) не все, а этапами,
кто сказал что компания вернет банку бабло а не:
вложит его с в строительства Н-ого корпуса?
вложит в покупку земли под будушие стройки?
пока ты не внутри фин блока компании и/или ее руководства ты (я, Иван, Пилот и тд) нифига не знаем что и как они будут делать сбаблом, сколько у них уже полученных дорогих кредитов и тд.
еще раз, риск в 25% может себе позволить проф инвестор с капиталом, который нежалко потерять, риск 25% это мусор (как шас рейтинг у РФ)
мы ж тут трем про вопрос Макса, а не про коней в вакуме.
нет, мож у кого страсть к риску- вперед и с песней, я ему назвал компании у которых даже сейчас можно брать, они достроят и где я могу проверить что то
в дуругих я не советую