Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук после смены аммортизаторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 08:58   #76
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Стук после смены аммортизаторов

Цитата:
Сообщение от zaxar Посмотреть сообщение
Почему ты все переворачиваешь так как тебе удобно? Ткнули в ссылку по Каябе начал съезжать,что все должны ставить оригинал,сейчас тоже самое,давай последний раз по пунктам для тебя:
1. "Именно"-потому как многие их не ставят а ставят Кони например(тоже ведь неоригинал), и прекрасно себя чувствуют на дороге в любых условиях.
2. Бить себя в грудь,что у тебя Боге,а у кого-то Каяба,и говорить что им и на дороги-то выезжать ненужно,характеризует тебя как несовсем далёкого человека. Я не прислушиваюсь к советам таких людей.
3.4. У меня есть проверенная точка по продаже оригинальных амортов Каяба и меня всё там устраивает и гарантия и сервис.
Переворачиваешь с ног на голову именно ты.
Я не говорил, что на моей машине боге. Процитируй, если не согласен.
Кони оставь в покое - тебе нравится другой ценовой сектор. И не о конях вообще речь, а о том, что ты ставишь каябу потому, что на нее дают гарантию, а оригинальные амортизаторы подделывают.

"У меня есть проверенная точка по продаже оригинальных амортов Каяба" - в чем их оригинальность? В том, что если не прокачать, то стучать начинают через 200 км, а если прокачать, то через 10 000?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei.b Посмотреть сообщение
Corrosia, в моем случая да)) кояба даже визуально лучше выглядела,того что пришло в коробке боге.....
в третью беху не давно поставил.
Недавно пишется слитно. Каяба пишется через А
Вопросы о внешнем виде амортизаторов на е36 не возбуждают интереса.

Мне не понять людей, которые доказывают, что каяба лучше оригинальных амортизаторов.
Это безумие какое-то.

Последний раз редактировалось Corrosia; 25.04.2014 в 08:59.