Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук после смены аммортизаторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 08:43   #2
zaxar zaxar вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 04.09.2009
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Стук после смены аммортизаторов

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Давай по пунктам:
1. "Распиаренное мной говно" - я говорил об оригинальных амортизаторах, о боге и о закс, которые поставляются на конвейер.
2. Для тебя я не аторитет потому, что я несу ересь о том, что надо ставить оригинал, а не каябу, которую без молебна ставить страшно.
3. Ты покупаешь каябу не потому, что денег нет, а потому, что оригинал - это говно, которое еще и подделывают.
4. На оригинал не бывает гарантии, а на каябу есть.

Все правильно? Это ты хотел сказать?
Почему ты все переворачиваешь так как тебе удобно? Ткнули в ссылку по Каябе начал съезжать,что все должны ставить оригинал,сейчас тоже самое,давай последний раз по пунктам для тебя:
1. "Именно"-потому как многие их не ставят а ставят Кони например(тоже ведь неоригинал), и прекрасно себя чувствуют на дороге в любых условиях.
2. Бить себя в грудь,что у тебя Боге,а у кого-то Каяба,и говорить что им и на дороги-то выезжать ненужно,характеризует тебя как несовсем далёкого человека. Я не прислушиваюсь к советам таких людей.
3.4. У меня есть проверенная точка по продаже оригинальных амортов Каяба и меня всё там устраивает и гарантия и сервис.