Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 01:31   #1674
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Grinch, давай начнем с постановки первоначального вопроса. Администрация!!! Мля, меня некто кинул на ХХХ рэ на вашем форуме, если вы мне их не вернете, то вы все говнюки. Ок, напиши теперь министру..., да фигли министру, пиши сразу президенту, уважаемый Владимир Владимирович, из-за собственного лоховства я оказался кинутым на ресурсе bmw5erclub, но так как администрация отказалась мне помогать в данном вопросе, то прошу вас отложить все дела и заняться:
1. Решением вопроса по возврату мне ХХХ рублей от гражданина Nition.
2. Так же попрошу покарать администрацию ресурса за то что они отказались бросить все дела и заняться поиском "человека" по имени Nition и возврата мне ХХХ рублей.
3. Сразу предупрежу, что если вы также проигнорируете мою просьбу, то буду вынужден писать в международный суд, чтоб он покарал вас за то, что вы отказались вернуть мне ХХХ рублей, которые отказалась мне вернуть администрация ресурса bmw5erclub, которая в свою очередь должна была взыскать данную сумму с гражданина по имени Nition.

ЗЫ. Для восстановления памяти изначальный пост из которого должно было следовать, что администрация должна была просто наказать и забанить.

Цитата:
Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
Купил корпус воздушного фильтра на М52 у "человека" под ником Nition, спрашивал у человека про крепления, особенно интересовало там где защелки у расходомера. Вот цетата: Гринч: "Крепления все целые, куда расходомер цепляется и под глушить шума всасывания?"
Nition: "всё цело. куда расходомер вставляется видно на фото, а глушитель шума в комплекте к фильтру"
По итогу приехал корпус ни креплений, ни глушителя шума. Продаван в личку не отвечает, на связь выходить ни хочет. Я как получил сразу ему отписал что хочу вернуть. Еще за это гауно отдал 470 рублей за доставку!
Ок, если подразумевалось, что мы его баним, он регистрируется под новым ником, вы у него опять что-то покупаете даже не подозревая этого и опять похожий пост. Тема создана для того, чтоб люди при покупке, например, воспользовавшись поиском в данной теме, получили представление о второй стороне. Смысл тогда писать, если больше этого ника тут не появится, в личке вопросы вы уже не решите и на ваши посты он уже не ответит?
Также, есть еще вторая точка зрения, от продавца, которая иногда показывает, что жалоба покупателя это полное фуфло и реально правой оказывается совершенно другая сторона.
По первому звонку рубить с плеча, так это можно пол форума перебанить.

Я прошу прощения, если немного резковат, но я не обладаю даром читать мысли и если в написанном не изложена конкретика, то понять можно только то что написано (выше). Банить человека за то что на него кто-то в обиде не буду, но цель темы достигнута, есть отзыв и этого достаточно. Решать каждый вопрос подобного характера не представляю возможным, т.к. за все время наверное уже выстроилась бы очередь и просьба написанная сегодня рассматривалась бы года через 3, а потом администрация форума это не коллекторы, которые занимаются вышибанием чужих долгов, а это обычные форумчане.