Цитата:
Сообщение от KARPezz
главное в е34 это живой кузов и мотор с коробкой, ремонт ходовки стоит вполне вменяемых денег, какие у тебя пробеги в год?
|
Пробег в среднем 25 тыс. км.
Цитата:
Сообщение от sasha525
В своё время ездил смотреть парочку е34, из трех у одной салон был весьма бодрый, даже саморезы не торчали и состояние кожи было очень хорошее).
если салон велюр- то он в гавно. если салон тряпка- то 50\50, если кожа, то смотря как за ней следили...Светлые смотрятся почти все уставшими, а черные еще нормально.в 70 процентах уже трещины ,складки и выглядят неопрятно, но есть весьма ухоженные). да и салон-это эстетика, тут что касается вложений- хочешь -меняешь, хочешь нет...машина от этого хуже ехать и вести себя не будет)
|
Если где-то что-то будет стучать/скрипеть, то в любом случае буду менять, не понимаю, как можно ездить с какой либо поломкой и класть на неё...
Поэтому, если действительно в год требуется более 60 тыс. вложений, не смотря даже на то, что удастся найти достойный живой вариант, то мне пока не по карману е34. Поэтому придется посмотреть в сторону японцев. А к вопросу покупки бмв вернусь позже, когда смогу себе позволить, ибо у меня еще всё впереди