Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 14:10   #2
Uhu Uhu вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.06.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Почта РаСеи и 21 век.....

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Адрес написан верно - мне китаец копию формы кидал. Но на почте китая на***вертили и поменяли индекс. На сортировке я вообще сомневаюсь, что кто-то адреса читает - глянул индекс - кинул в нужный ящик. Ну мож када срок пройдет - перешлют ко мне, а может в китай. Короче тупая у нас почта шо песец....
она просто не рассчитана на нынешний объем корреспонденции.

скажем так, тупизна сотрудников в ней второстепенна из-за жестких правил движения корреспонденции, но при большом объеме могут быть сбои.

хотя, в целом, все эти страшилки, коих в инете масса - не более, чем модный тренд.

я за 15 лет получил/отправил несколько сотен посылок, несколько тысяч писем (всех разновидностей), в т.ч. и за границу и из-за границы.
из этого количества у меня не пропала ни одна посылка, а по письмам - пропало 1, и еще одно под вопросом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Там мля полВнучки юрлица

Да не особо - просто ща вновь увлекся радиолюбительством и заказываю разные блочки и деталюшки - разница местами в 10 раз по цене...
и они, я так понимаю, отправляют не посылки, а ценные письма/бандероли?
тогда найди поблизости почту со слабой загрузкой, и пусть тебе отправляют на это отделение "до востребования". Увидел в сети - через день-другой зашел, забрал.