Цитата:
Сообщение от Alex009
Ну здесь такой момент, когда ты начинаешь наваливать и рокотать глушителем на старенькой бэшке и рубить в шашки (не важно 540мпак или же 520 дорест), то в глазах успешного менеджера на новой кия сорента ты выглядишь ничем не лучше джигита на ревущей и дымящей шохе, который активно рассекает поток, заставляя дорогие автомобили шарахаться в стороны, дабы случайно не быть поцарапанными отваливающимися запчастями.
Поэтому приходится подстраиваться под реалии и быть незаметным на дороге.
|
меня как бы мало волнует стоимость авто. дороже не значит быстрее. пожалуй я разбираюсь в тачках, что у них под капотом, и кто из них может без напряга ехать быстрее потока. новые кредитоведра - это обычно малолитражные, маломощные авто, которым чтобы ехать быстрее потока, надо крутить свой дрыг в отсечку. как со стороны выглядят водители на таких машинах, пытающиеся ехать как на М5, я промолчу...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree
ага, бывает догоняет сзади на 140км/ч, ну пропускаю, так он и едет 140 и не больше, олух))
|
+1

сколько раз уже такие гонщики мне моргали и сигналили, а в итоге больше чем на пол корпуса обогнать не могли

вот на таких я ложил..