Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 10:20   #2
Невод Невод вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 23.11.2012
Поблагодарили 41 раз(а)
По умолчанию Re: про мотоциклы....

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Да что вы сцепились-то?) Все люди разные и по разному относятся к своей технике. Я тоже за руль своего мессера никого не пускаю, хотя есть друзья/автосвингеры, которым тачкой замахнуться или дать покатать могут спокойно (про жен не спрашивал)! Ну и финансовая составляющая - не охото будет, после кореша, севшего за мою после хюндая 1.6 на автомате полморды перебирать
Да это мы просто рассуждаем. Мы по мирному.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Проблема взаимоотношений исключительно. Касается любой вещи.
Фотик дать погонять тоже как-бы можно зажать, вдруг по-пьяни утопит или разобьет. Вопрос цены вещи и возможности чела который берет, компенсировать в случае чего все по полной.
Согласен на все 100%.
Видимо мои опасения связаны с отсутствием у меня в друзьях людей, которые могут достать лопатник из заднего кармана штанов и отслюнявить 600 тыров за разбитый мот)))
У кого есть деньги...тот сам уже давно купил себе мот (при желании им обладать конечно).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Ну и я слабо представляю как на чужом литре надо дубасить, чтобы на малоскоростной фирсановке в щи разложить мот...
Да там много и не требовалось...мот сначала в скользячку ушел...потом чем то зацепился (скорее всего слайдером) и его закувыркало...