Цитата:
Сообщение от AreL
Ну вот это сильное заблуждение, не обычно, а бывает, а многие меняются, дают свой покатать, исключение как А так, люди доверяющие друг другу, всегда запросто, я сейчас езжу на литре товарища, более того, на соревнованиях ездили на нём поочерёдно, когда он был в боевом виде, он в любителях, я в новичках, я даже приложился в лоу на нём на треке на квалификации, в городе разок, так вообще вопросов никаких, вместе покрутили, починили. Он на моём ездил на трек, приложил его, я был в отпуске, а у него на шерсти блок порвало в мячково...
|
В том году в Фирсановке один перец дал своему товарищу проехаться кружок на новеньком Джиксере (литр)...
Тот разложился...
Сам цел, а мот под списание...узлом завязан...
Мотоцикл практически новый и покупался перцем за 600 косарей...
Что там крутить, чинить, если моту кранты по полной...???
Знаю, что деньги до сих пор перцу не отданы..., да и собственно... ни кто и не собирается их отдавать...
У нас в клубе почти 400 человек....все очень близки друг другу, но НИ КОГДА ни кто не попросит чужой мотоцикл для прокатиться...
Правильно тут кто то сравнил мот с женой...
У меня и у моего окружение восприятие мотоцикла примерно такое же....сам не прошу и другому не дам...
Хм....на соревнования говоришь давал свой мот....и тебя не смутило, что на соревнованиях мот буквально отжимается и его ресурс значительно снижается??? Из этого следует, что тебе свой мот нифига не жалко?