Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:11   #9
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

У меня только 2 передних триангл,не знаю чего все хотят от резины,я поставив ее и поехав ничего особенного не нашел в езде,все так же как и обычно,руль не бьет.Могу сфоткать сколько грузов если кому интересно. Там меньше чем на заднем Мишлене вышло....
Чисто финансово я могу себе позволить и новые Мишки обуть к лету и хакку 8 на зиму взять,но я не нахожу для себя отличий на ту разницу в стоимости которая есть. Хотя езжу совсем не медленно...

Ладно,пусть все делают как считают нужным,я все равно сделаю по своему. Как я считаю нужным.

П.С а вообще от авто зависит много,я на днях катался на SX-4 обутым в контик премиум,я думал сначала что там самые дешевые шиповки стоят,невозможно спокойно разговариать на ходу,когда вышел удивился.Мы ехали на летних Контиках...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mafiahere Посмотреть сообщение
и закрыв уши))
А то что балансирнулась нормально - фартануло, надеюсь и мне фартанет. Народ говорит, просто жесть с этим у триангла.

как это? это же россия! Пипл пачками хавает дешевый хлам, потому что халява, любимое русское слово.
я, к сожалению, не могу обьяснить половине своих знакомых, чем отличается дизель от одежды из магазина зара или там типа этого. Это просто другая вещь. всё. Почему фотоаппарат кэнон, лучше чем самсунг. почему есть iPhone и HTC и Blackberry а есть, teXet или explay!
Брэнднейм это же не только цена, завышенная по отношению к аналогу, это технологии, которые раскрываются в процессе применения вещи, это качество сборки и материалы, и прочее, и прочее.
А мы из россии, народ простой у нас железный аргумент - там 10мегапикселей, и тут 10 мегапикселей, а стоит на целую треху дешевле. Давайте элджи.
Отсюда же появляются чехлы на сидения и оплетки руля потому что за три рубля, но как в мерседесе.

по теме, я сам сейчас покупаю такой триангл, потому что задача переобуться за 15шку, хотя бы на время. Больше у меня на это, нету, а ездить то хочетца. Просто я обьективно понимаю, что резина, гамно)
в китае все делают на одном заводе.Т.к Китай шкатулка с П.И.,но по их законам продавать они их могут только в качестве готовой продукции,а не сырьем. Поэтому все больше пром.групп строят свои мощности на территории Китая.И что фотик KhufkeinYoung что Canon собирает тот же робот и контролирует та же узкоглазая тетка,за 1.5 доллара в час.