Цитата:
Сообщение от mistavip
Тоже предстоит такая процедура.
1. Подскажи как их лучше править: в разобранном виде или нет. У нас в городе никто не умеет это делать, вот хотел узнать как должно быть.
2. Если в собранном, то как после этом процедуры себя чувствуют болты, а если в разобранном - то на что их одевают,чтоб прокатать?
3. И ещё: какие лаком лучше полку покрыть?
4. Я заметил, что та часть обода к которой прилегает центральная часть не покрыта лаком и коррозия именно оттуда начинается. Чем покрывал это место и как это лечить? Иначе через некоторое время все начнётся заново и все труды на смарку.
|
1. Только в разобранном виде.
2. Если диски требуют прокатки, то катаешь, а потом уже разбираешь, болты себя чувствуют замечательно, ибо они из какого-то супер металла, а вот сорвать резьбу в ободе ибо он алюминиевый это раз плюнуть, одну резьбу из 4 дисков я все таки сорвал.
3. Лаком не покрывал, что собственно и жалею, если диски на зиму, лаком покрывать, если на лето, то не стоит.
4. Все там покрыто лаком, в том числе и под центральной частью обод покрыт лаком, это просто со временем весь лак слез.
И да, для снятия оставшегося лака купи хороший реагент для снятия лака, ибо снимается он геморно.
Не вздумай не покрытые лаком диски использовать зимой, ибо все в говно пойдет, что я собственно и жалею...........................