Re: Где найти Е39 в идеале?
Alex009 - задал правильный вопрос, сколько готов для старта? Я готов был, да и готов до сих пор отдать за достойный Е39 от 700 до 1000. При этом понимая, что в первый год еще 1000 туда вложить как минимум, поддержание машины, ну еще 700 в год. Примерно на 3-4-й год можно в своё удовольствие поездить, НО дальше нужно еще обновлять машину, старые узлы сдаются к сожалению.
По поводу лакокарски (ЛКП): если ты ездишь быстро и постоянно, то 1 раз в 2 года пререкрас морды или получишь унылое говно с убитой и ржавой мордой, НО В РОДНОЙ КРАСКЕ, нахера нужно?
У меня например перекрашеные детали не отличаются от родных по состоянию, и я буду считать серьезным минусом для Е39 херовую морду в сколах с ржавчиной, чем приведенную в достойный вид, а если хозяин не допускал коррозии (Прости Миш), то это сделает ему плюс много, если это сделано качественно!
Какие могут быть ценности вообще по ЛКП для Е39. Я замечаю цветущий шов на двери, следующие действия: заказ из Германии новой детали, заказ всех новых гаек, болтов и уплотнителей как минимум и установка на машину. Это минус в цене?
Другой вопрос, кто и когда этим занимался? И как? И занимался ли?
Так сколько ты готов отдать за Е39 540/М5 в том состоянии которое ты хочешь получить???!
|