Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:26   #336
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.01.2014
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нужен совет по аккустике!!!

Кирилл Чеченев, Я взял 2х полосные колонки пионер, где-то слышал, что они делают динамики для бмв, искал не долго, зашел в пару магазинов в Химках, рассказал предысторию и дали то что я хотел. Ща уже не помню модель, но на коробке прям написано было БМВ (посмотрю в гараже если не выкинул), размеры, отверстия, контакты - один в один.
Но смотри если хочешь ставить 1 полосник, один мой знакомый так же сделал, взял и замотал один из проводов а к другому подключил динамик, какой именно взял провод не могу сказать, он че то тестером проверял и выбрал, может + и -. Посмотри тут, так же подключает колонки к одному проводу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что за голова у тя?
Саб подключил к задним колонкам(у меня нет линейного выхода а парится с выпаиванием с головы не было времени), для этого искал специально саб с высоковольтным входом, их не так много, часто на активных сабах вход под линейку. у меня и то и то.
в принципе не плохо качает, твитеры для высоких, 13 колонки для средних и саб для низа отлично дают гармонию частот и "качество" (номинал у саба 250 Вт) но все равно буду летом менять все глобально.)