Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 15:38   #334
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.01.2014
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Нужен совет по аккустике!!!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Чеченев Посмотреть сообщение
Всем привет. е39 седан. музыка обыная,монитор 4:3. штатная музыка печально играет. думал вместо штатных динамиков, потавить аналогичные другой фирмы. снял вчера заднюю колонку. динамик от нее пока не откручивал. как они меняются?там на колонке заводской штекер с тремя контактами.... как засунуть другой динамик и перепаять на два контакта?

Посмотри тут, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо объясняет как снимать заднюю полку, хотя я менял колонки без этого, просто снял защитники и открутил 4 шурупа.
Я тоже мучился с этой проблемой, заменил все колонки(13 на 13) + твитеры, поставил активный саб <герц 12"> в салон(у меня детское кресло соответственно машина на 4 чел, саб поставил на полу между пассажирским и диваном.
Звук значительно улучшился, новые динамики делают свое, ну и саб в стороне не остается.
Хотя летом буду менять кардинально всею систему, хочу поменять голову однозначно, поставлю 2 усика (4 и 1 канальники), саб, красовер и т.д., может буду мудрить подиумы под 16см колонки.
Вот тогда будет самое то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sadmix Посмотреть сообщение
Блин, ну народ, ну посоветуйте кого-то на форуме кто занимается музыкой в 39 кузове, сам не умею, лучше заплачу кому-то.

Че нужно друже, пиши, подъезжай поможем...