Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:21   #1655
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Футбол. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Fevitalik Посмотреть сообщение
Кержаков-уж извините это полный пи..ц ни ударить ни пас отдать не может ни мяч принять........
согласен, попасть по мячу он в основном в ЧР может, так как очень много времени на обработку дают.
Цитата:
да брось ты, это все уже в прошлом, футбол меняется и играть как тогда уже не получится.
Безусловно меняется, но я не о том, по мне бы лучше воспитанники свои составляли костяк команды, которые знают историю своего клуба, а не сборная солянки бегающая по полю и не знающая что млять делать с этим мячом....
Цитата:
но и они уже от этой схемы отходят
что то я не вижу что бы барса от своего футбола отказалась, за счет физики их в том году бавария обыграла, остальные курили.
Цитата:
остальные уже давно играют за счет физики, игровой аритмии, быстрого вскрытия свободных зон.
Это все имеет смысл когда ты мячиком владеешь, а не бегаешь за ним 70-80% времени пытаясь отобрать, МС и Арсенал со своим оприори сильнейшим чемпионатом, против Баварии и Барселоны ничего не сделали, особенно жалко они в первых матчах выглядели, при этом играли у себя дома.
Цитата:
Кстати Ювентус в своей игре тоже ставил в основном на контроль мяча,
Ты нынешний ювентус сейчас на одни уровень с барселоной поднял?_), не знаю во что там ювентус играть пытался, не смотрю итальянский чемпионат, по мне он самый занудный.