Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Эпопея с датчиком колена
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 09:12   #82
skobar60 skobar60 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 29.12.2012
Поблагодарили 31 раз(а)
По умолчанию Re: Эпопея с датчиком колена

расскажу свежую эпопею!машинка заглохла на ходу,просто,тупо заглохла и всё!ключ на стартер-ноль эмоций...полазил по предам,пошевелил всякие разъемы-завелась!ну ладно думаю,наверное пред какой то отошёл....проехав еще км 100,заехал в кафешку,ключ на старт-ноль!бл..,опять всё перешевелил-ноль!полез перемкнул отверткой стартер-блин завелась!я на тапку(ехал с дома в питер-500км),думаю глушить больше не буду,доехал,заглушил,попробывал завести-ноль!утром опять все перекопал,снял контактную группу-ноль эмоций!вообще перестала заводится даже перемыканием стартера,проверил насос-тоже отрубило!ну я ее в ближайший сервис,там говорят-без проблем!у нас любая диагностика есть,сделаем по быстрому!...звонят на третий день...вам нужен датчик колена(выяснили по быстрому))) ну я достал датчик(спасибо Ивану с Пушкино за помощь!!!)привез им,поставили-завелась с пол оборота!!!....посмотрел свой датчик,который стоял,наружняя оплётка на кабеле цела,а под оплёткой см 4 после датчика-просто вообще нет изоляции!!!наружку разорвал,а от туда зеленая труха сыпетца и три оголённых провода вместе!!!конечно как из за датчика вырубило стартер,а потом еще и насос-я этого не могу объяснить-но это факт!!!....ну и в дополнение,все эти качели обошлись в 6 рублей))))))
Сказали Спасибо: