Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:16   #1467
myvahid myvahid вне форума
Коммерция

В Клубе с: 08.10.2012
Поблагодарили 50 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

буду краток так как с тел. отправил чудику детали без предоплаты , дабы сделать человеку добро! За доставку 500р а остальное с меня! В момент получения звонит мне водитель и грит, " получатель пропал куда то с крылом, сбежал"! Не ОХЕРЕНЕТЬ??? На второй линии звонит этот клоун и говорит мне" днтали уничтоженные, покоцанные, ободранные , края гнутые, вообшем годятся токо выкинуть, а крыло я взял да так на всякий случай и 1000р тебе которые переводил на карту достаточно на все про все"! И тут я попутал и стал орать на этого "человека" объяснять что так поступать по гадски и за это можно "поругать" и убедил его вернуться на место и устроить конференцию вместе с водилой! И тут мне водила говорит что он п...дит и хочет выиграть какую то игру, а детали отличные, и что скол маленький заметили на крыле после того как он с ним вернулся, а так все в идеале! Короче попросил у водителя ятоб забрал детали и послал его, было еше в кайф если бы он отпинал еше этого м,,,ка! Короче встрял я за доставку в два конца 1000р не считая его 1000р! А так по ровну! Короче не ЛЮД!