Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 19:53   #55
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 =)

Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Значок тоже копия

Хотя с другой стороны.... 1)наши и этого не могут сделать
2) Все пользуемся китайской техникой и не жужжим)) Будь то мобилка,ноут,планшет или радар-детектор..

Сам я не сторонник Кетая ,но вот именно эту резину,именно этой модели ,в качестве эксперимента поюзаю. Потом отпишу..

Да,еще кое-чего хочу взять китайскае - белые диоды 10W в "Angel eyes"

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Longman, Пружины не пришли? Я свои так и не поставил все руки не доходят, но и старые еще не сдохли.
Пришли... Подробности тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 4 часа 30 минут
Итак! Установили пружины,вобщем от стока по посадке отличий я не нашел,,сервисники говорят что Kilen немного ниже чем те,которые у меня стояли.
Во всех каталогах Экзист написано что эти пружины для М-тех и для автомобилей со спортивной ходовой частью.По факту они как сток получается.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

+ заменили чашки под пружины,+ левый опорник

Видимо не судьба мне сделать морду у моей Е39 чуть ниже

Что интересно,на этой фото (фотка ниже) слева пружина сток,по центру М-тех1, KILEN совершенно не похожи на стоковые,скорее на М-тех1,по факту же морда стоит почти как было,максимум на мм 10 ниже... Не могу понять в чем дело=(((((((

Много ли шансов что спустя некоторое время они сядут? Кто че думает?

Добавлено через 16 минут
Ладно. К другим новостям.
Пришли очередные детали,а именно гофра,обе ее части .На "родной" от времени появились трещины и она начала подсасывать воздух,в результате чего машина глохла по утрам сразу после запуска а так же иногда вяло тянула на горячую(смесь бедная).
Дней 10 ездил с гофрой перемотанной изолентой, завтра надеюсь уже выкину весь этот колхоз и установлю гофру. Оригинал.
Датчик износа торм. колодок - я его сломал случайно,когда менял диски.
Ну и левый локер- с момента покупки там была дырень,решил исправить. + оригинальные клипсы взял к нему.

Так же все никак не найду свободного времени, чтобы заменить сигналы,взял такие,на днях хочу уже установить.

Последний раз редактировалось Longman; 14.03.2014 в 19:57.