Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 00:39   #88
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
По умолчанию Re: Масштабные модели BMW (1/43, 1/24, 1/18)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drive-lover Посмотреть сообщение
Кроме автоарта альтернатив никаких и нет... Зато аж в двух вариантах)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Хотя если посчитать это всего 4-5 вот таких:

И при таком сравнении они того однозначно стоят.

Да не из силумина он) Из точно такой же смолы как и все остальное.
это твои на фото?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты
Е-28 М5 точно возьму,может в следующем месяце,если по цене подходящая попадется

Добавлено через 4 минуты
F10 M5 купил посмотреть что из себя предстовляет paragon[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну есно и для колекции,более её пока никто не делает,осталась только е-28 м5 прикупить как на фото только серую наверно возьму[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ну х.з,я одну буду живодерить в преспективе,хочу свою в миниатюре сделать там и узнаем[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось mitrafan; 13.03.2014 в 00:43.