Цитата:
Сообщение от lexus174
не факт, что уходят, всё зависит от цены, вот мою например ещё никто вообще не смотрел (звонили пару человек как вариант рассматривали если что), т.к. цена немного завышена, но я её не хочу отдавать за московские цены, т.к. знаю состояние своего авто и уверен в этой машине, чего на фото не увидеть и не определить, надо смотреть её, проехать , послушать и т.д. и т.п.
|
Значит у тебя не адекватный ценник,если такая ситуация,я на днях обе свои продал,одна висела неделю,другая где то недели 2 примерно!!!Знаешь почему такие ценники не адекватные,покупают за тридорого,вложили столько же и хотят всё полностью отбить,но понимают что ценник реально завышен и дорого они взяли эту тачку в таком состоянии.А когда ушатаные тачки выкладывают,и просят за них милионы,а ты объясняешь типу что она того не стоит,начинают,тогда купи себе приору,только я бы посмотрел на этих умников как бы они купили свое корыто,только реально сделанное из сложенной суммы продажи и ремонта с запчястями.Потом они же приходят и орут как дорого,можно купить себе за эти бабки Солярис новый.Вечно недовольные жизнью ушлепки!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Владельца БМВ напрягает расход топлива 
В первый раз вижу такое.
|
Я после же первого своего бавара перестал обращать внимание на расход бензина ахахаха