Цитата:
Сообщение от Serg111
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?
|
у меня брызгают чутка выше середины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KanariS
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. 
|
на счет отламать х.з я сам снимал всё цело
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KanariS
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.
|
что там где пересыхает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]?сушняк с бодуном у них
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]?если только от плохой незамерзайки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
клапан куда врезал?
Добавлено через 1 минуту
до середины брызгает если и вода и интенсив подключен?