Цитата:
Сообщение от kostya
е34 не с родным конечно,китай стоял какой то,но свет был удачный,конечно прислушаюсь,фары уже реставрировал пару лет назад на е39 своей,полировал,корректоры востанавливал...и оклеил облезший отражатель оракл зеркальной,до сих пор блястит))но щас корректоры умерли окончательно,так что по весне планируется разборка фар,замена корректоров на новые,установка led колец,(которые я вчера сам паял из 120 чип-диодов каждое кольцо) за родные глазки,ну и планирую купить новые модули,в би-ксеноне не нуждаюсь впринцыпе...вот и хочу найи моноксенон новый,а в наличи на сайте есть такой только бошейвский,б/у не вижу смысла брать.кстати фары разбирал когда,одна была с завода на стекольном,одна на бутиле...а стекольном 1,5 дня разбирал фару,и то поломал корпус
|
Потому что ксенон стоял в отражателе под галоген складывалась ощущение, что светит лучше, т.к. выглядело ярче, равномерная заливка светом может выглядеть тусклее, но при этом быть комфортней, т.к. не создается эффекта белой стены. Фары после полировки обязательно покрой лаком (могу если надо сфоткать лак который я использовал) после полировки все равно остаются микро поры, которые ты не видишь, но они преломляют свет, а когда покрываешь лаком лак заполняет эти поры и делает поверхность гладкой и более прозрачной. Разница видна даже на глаз просто отполированные фары более матовые по сравнению с полированными и покрытыми лаком. И лампочки, еще раз лампочки! Они играют очень важную роль и не верь тому кто говорит что разницы между дорогой и дешёвой китайской лампой нет. Единственный совет бери не филипс или осрам, а дженерал электрик, это три единственные компании которые выпускают ксеноновые лампы, но дженерал электрик подделывают реже всего. А по вопросу ксенон или би ксенон, это не принципиально, у меня стояла задача поставить хороший отражатель, а т.к. подвернулись по вкусной цене биксеновые линзы то поставил их и не жалею, доп. Дальний лишь приятное дополнение и в принципе не лишнее, если надо можешь обратиться к человеку V.K.Zi он тебе точно такие же линзы достанет.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от kostya
ну там и смотрю,хочу еще покрыть заодно стекла,полимерным лаком,или еще какое то есть в нете...смотря что мне в ижевске реальнее найти,или полирнуть да забронировать пленкой
|
Бронирование не закрывает поры про которые я писал выше