Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 10:33   #634
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.

Цитата:
Сообщение от kostya Посмотреть сообщение
на е34 у меня с глянце целым и ксеноном свет был лучше чем на е39 мне кажется...а на ровере стоят КОИТО вроде,там свет классный,вобщем выводы сделал из отчета вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] где то в середине идет описание линз,там и написано про матовое покрытие
е34 с родным ксеноном? Большая разница будет именно по форме отражателя, а не от типа покрытия. В ренжах стоят именно хелла, по крайней мере мне билинзы достались от ренжа. Также очень влияет качество стекла фары, после полировки и покрытия его лаком, свет преобразился. А после установки нормальной не китайской лампы Д2с, я окончательно прозрел, китайцы не попадают в фокус отражателя и не дают полную светоотдачу, СТГ получается не четкая без правильных форм. Замена одного лишь элемента не даст нужного эффекта, нужно решать все в комплексе: линзы, стекло фар, лампы. Утверждаю по своему собственному опыту мат/глянец существенной разницы не дает, можешь прислушаться, а можешь нет – дело твое.