Re: 330D Sports Wagon
Продолжаем отжигать!
Сегодня поехал ставить на учёт. Приехал к открытию в 8 часов утра. Заявление на осмотр получил только в 10 ("граждане наберитесь терпения у нас компьютеры виснут") Площадку прошел на удивление быстро, ниче особо не смотрели, только снимали на фото, как страховые агенты при оформлении каско. Оплатил 2,000р + 100р комиссия автомату по приему квитанций. Ну, ОК, осталось отдать доки и ждать заветные номера сери К *** АХ 777 (увидел, что такие всем выдавали в тот момент). Ага, *** там, узнав, что у меня нет ДКП и машина из Германии, ментушка в окне, произнес "А это как это?" и убежал к начальнику. Через десять минут вернулся и сказал идти обратно на площадку осмотра - там мне всё объяснят. На площадке, мне сказали, что поскольку есть подозрение, что все автомобили растаможенные на частных лиц не должным образом проходят таможенные процедуры, мне необходимо заключение эксперта, которого в их МРЭО нет. Короче, дали адрес и телефон, эксперт будет только в понедельник.
Слава, России!
зы
МРЭО в солнцево. (тот ещё клоповник, жаль, что наше мрэо в Очаково закрыли, теперь приходится ездить в эту парашу).
Последний раз редактировалось pilot715; 01.03.2014 в 12:04.
|