Цитата:
Сообщение от arxangel111
Иван, и мое мнение у нас тут Клуб, что подразумевает сообщество людей объединенных одной целью, в нашем случае маркой машиной, поэтому я считаю такие вопросы должны решаться на всеобщем обозрении.
|
При чем тут клуб???Вы у клуба покупали?
Вы покупали у нас,соответственно вы должны были обратится к продавцам изначально,т.е. к нам с решением проблемы.С вашей точки зрения вы поступили не соответсвенно диалекту продавец\покупатель,а наглядно так,как сейчас поступают в Украине.Клуб ВАМ ничего не должен,также как и вы ему. Есть человеческие факторы которые решаются с человеком и с обращением к нему же,а не с интернет ресурсом ,который по факту своего существования вещь неодушевленная.Вы выдвигаете свои требования здесь ,в данной теме,нежели изначально начинать с нами диалог решения нашей проблемы,что уже есть не правильно и не надо уповать на клуб и на решение своей проблему накладывая на плечи других (в данном случаи и по сей час) виртуальных пользователей(так как люди на форуме чисто физически присутствовать не могут).Есть отзывы (не только на этом форуме) по поводу меня,Вы могли которые потребовать для подтверждения как гарант покупки товара у нас.
В данном случае,так как вы не стали вести диалог,а поставили себя жертовой,написав (слова которые я не изрекал по поводу товара) в его
понимании про отличное состояние,ни разу,не начав даже диалог и в дальнейшей в личной переписке( опять же,написал первый я вам в л.с.,своим негодованием и нехотением решать проблему),в виде компенсации могу только предложить какой-либо товар(запчасть).На другое мы могли бы с вами договорится если бы вы изначально пошли на диалог с человеком,продавцом,т.е. со мной ,который продал данный товар.!!!