Цитата:
Сообщение от Anna-523
любая столица притягивает жителей областей своими мистическими красотами, возможностями, деньгами и уровнем развития относительно окружающих "поселений". Это присуще не только Москве, но и практически всем столицам и крупным городам. Проблема "гастаров" актуальна как для Парижа, так и для Нью-Йорка... тока там это не таджики и узбеки конечно, а местный "аналог"
|
Не совсем. В США и Франции не знаю,а вот в Германии был и могу сказать что Берлин - это не тот город куда хотят попасть все немцы, там не самые дорогие (если не сказать одни из самых дешевых) цены на недвижимость, средний уровень зарплат. Впрочем в Германии вообще нету ярко выраженной разницы по уровню зарплат, везде примерно одинаково. По уровню городов тоже не заметил такого как у нас: в Москве все блестит и сверкает, а в 40км в Солнечногорске уже такое чуство, что война только вчера кончилась. В Германии все примерно одинаково, хотя мне показалось что западные земли все же побогаче, имеется ввиду Кёльн, Дюссельдорф, Вупперталь.
Не потому ли они делают такие машины как БМВ что им не надо куда стремиться, а надо только к чему то стремиться?